Кирилл Терр
Круги на незримой воде

Рукопись Кирилла Терра «Круги на незримой воде» является посвящением Владимиру Григорьевичу Степанову — «мастеру Джи» и хранимой им алхимической Традиции. Текст книги – смелый эксперимент. Он представляет собой попытку переложить в письменную речь ощущения от устной передачи Традиции в непрерывно обучающей обстановке. Среди приложений — «Словарь морских терминов», где каждый «термин» может быть расширен до целой статьи или даже алхимического пособия.

Параметры издания
Автор: Кирилл Терр
Название: Круги на незримой воде
Страниц: 384
ISBN: 978-5-6044875-0-1
Переплёт: 7БЦ
Бумага: 80 г/кв.м
Об авторе

Кирилл Терр

Музыкант, писатель, сопродюсер французского театра «Атлант», помощник председателя правления "Союза Русских Общин Европы", вице-президент «Русской Общины Франции».


Родился 29 марта в Минске. Окончил Факультет управления и социальных коммуникаций Тверского государственного университета, в студенческие годы занялся музыкой. Основал в Твери собственную музыкальную группу, позже перебрался с ней в Петербург. После падения «железного занавеса», в 1991 году уехал из России сначала в Италию, потом на музыкальный фестиваль «Монпелье» во Францию. Там собрал новую группу «Аvстралия», обосновывался в Париже. В это время работал баристой в кофейнях, разнорабочим на производстве и тд., словом, всем, чтобы иметь возможность и средства заниматься музыкой и развивать новый коллектив. Группа постепенно начала набирать популярность, а музыку Тера стали транслировать по французскому телевидению. В 1999 году Тер знакомится с В. Г. Степановым (Мастером Джи) и становится его учеником, оставаясь в этом качестве вплоть до кончины Степанова в 2011 году. В книге «Круги на незримой воде" Тер передал свой одиннадцатилетний опыт обучения у небезызвестного Мастера Джи или, как его ещё называли, Мастера ситуаций и «главного суфия Республики».

Click to order
Total: 
Ваши фамилия и имя
Ваш Email
Ваш телефон
Введите промокод
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Текст политики опубликован здесь.